邯郸学院党委书记朱勇一行来校考察
作者:社会史中心 上传日期: 2019-11-15 阅读次数:

11月13日,邯郸学院党委书记朱勇,党委常委、副校长张英良一行来校考察,与我校党委书记符惠明在会议中心第一会议室进行了友好交流,符惠明代表学校对邯郸学院一行表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。双方表达了希望以博士后联合培养为契机,共同推进工作、促进发展的愿望。


1.jpg


考察座谈会在第四会议室召开,副校长杭侃介绍了我校的发展历史、办学特色和相关学科建设情况,希望两校通过这次交流活动,相互学习、共谋发展。

座谈中,双方就联合培养博士后及学科建设等事宜进行了探讨。邯郸学院人事处、地方文化研究院相关负责人与我校社会史研究中心主任行龙及教师、人事处、博士后流动站负责人,针对博士后培养、管理、服务等情况进行了交流。双方表示,将共同做好博士后的培养工作,继续加大联系和交流力度,深化合作领域。


2.jpg


其间,邯郸学院一行参观了校史馆和社会史中心,深入了解藏书文档的保护、整理、研究和展览等情况。


3.jpg