“首届中国近代史全国青年高峰论坛”征文启事
作者:社会史中心 上传日期: 2018-06-14 阅读次数:

       为了进一步推进全国青年史学工作者的科研、教学工作,促进青年学者的学术交流,中国史学会决定,除继续举办5年一次的“全国青年史学工作者会议”外,还将分年分学科举办全国青年高峰论坛。2018年,将举行首届中国近代史全国青年高峰论坛。现面向学界征文,说明如下:

 

一、会议拟于2018年11月9-12日在南京召开,由中国史学会主办,中国社会科学院近代史研究所、南京大学历史学院共同承办。

二、应征者应在45周岁(1973年1月1日以后出生)以下,在中国大陆境内学习、工作,无职称、职务限定。

三、请于2018年7月31日前发来报名回执;提交论文截止日为2018年10月8日。主办方将组织专家委员会对应征论文进行评审,并将第一时间在“近代中国研究”网站公布结果,之后向入选论文作者发送正式邀请函。未入选者,不再逐一通知。

四、应征论文一般应在1.5万字以内,且未正式发表。论文格式按《近代史研究》技术规范处理。

五、主办方将承担与会者的食宿费用,往返交通费自理。

欢迎学界同人积极投稿参与!

 

联系方式:

中国史学会秘书处

邮箱:zgsxh@cass.org.cn

电话:010-65250526 

中国史学会

2018年6月14日

 

报名回执

(7月31日前发回)

 

姓名

 

身份

□学生 □博士后 □教研人员

单位

 

职称

 

出生年月

 

手机号码

 

邮箱地址

 

通讯地址及邮编

 

论文题目

 

备注