第十八届国史学术年会征文通知
作者:社会史中心 上传日期: 2018-02-01 阅读次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻总结改革开放的历史经验,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供历史借鉴,当代中国研究所、中华人民共和国国史学会与上海社会科学院拟于2018年9月下旬,在上海市举办第十八届国史学术年会,会议主题为:改革开放与中国特色社会主义新时代

  征文要求以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合学习贯彻党的十九大精神,力求体现出时代性和创新性。学者可围绕会议主题自行命题,亦可登录中华人民共和国国史网(http://www.hprc.org.cn/zgqs/201712/t20171220_405759.html)下载回执及参考选题。论文应是未发表过的,字数控制在8000字以内。正文前加200字左右的内容提要,关键词3~5个,以空格间隔。引文请注明出处,注释使用页下注,用①②③……编号,每页重新排序。

  若您有意参会,请于2018年5月15日前务必提交回执,并于2018年6月30日前将论文发给我们。我们将于7月组织所内外专家组成论文评审委员会,对应征论文进行公正评选,并于8月初向入选论文作者发出正式参会邀请函。由两人或数人合写的论文,只邀请一位作者与会。

  入选论文作者往返交通费由本人自行负担,会议期间的食宿费、会务费由会议主办方负责。

  联  系  人:狄飞 王宇

  联系电话:010-66572354

  传        真:010-66572284

  联系地址:北京市西城区地安门西大街旌勇里8号

  邮        编:100009

  电子信箱:xsc@iccs.cn

   

   

  当代中国研究所

  中华人民共和国国史学会