“中国社会史研究的理论与方法暨纪念乔志强先生诞辰80周年国际学术研讨会”正式邀请函
作者:社会史中心 上传日期: 2008-08-26

  中国社会史研究的理论与方法

  暨纪念乔志强先生诞辰80周年国际学术研讨会

   

  (正式邀请函)

   

       尊敬的____先生 / 女士:

   

  由山西大学中国社会史研究中心和中国社科院近代史研究所联合发起的“中国社会史研究的理论与方法暨纪念乔志强先生诞辰80周年国际学术研讨会”将于2008101013日在山西太原晋祠宾馆召开。根据会议回执的返回情况,我们诚挚邀请您届时与会,请务必于2008930日前寄回参会论文电子版,论文请用word排版,正文为5号字,宋体。敬请各位专家、学者协助为盼。参会论文请寄至会议专用电子邮箱:rcsh@sxu.edu.cn

   

  会议报到注意事项:

   

  1、主办单位:山西大学中国社会史研究中心  中国社会科学院近代史研究所

  2、会议时间:20081010日会议报到,11-12日开会,13-14日在五台山考察,14日晚返抵太原后即可离会。

  3、报到地点:太原市晋祠宾馆5号楼大厅。

  4、与会学者往返太原交通费用自理,会议期间住宿、用餐与考察费用均由山西大学中国社会史研究中心承担。

  5有订票要求者,请务必于930前以电话或电子邮件方式告知会议联系人;是否去五台山考察,也请在收到此函后以电话或电子邮件方式告知会议联系人。

  6、交通路线说明:

  1、乘火车抵达太原,可乘坐公交车804或856路,均可径抵晋祠宾馆;若从火车站打的至晋祠宾馆,费用约为35元。

  2、乘飞机抵达太原,只有打的一种方式,自机场至晋祠宾馆费用约为50元。

  7、会议联系方式:

  联系人:张俊峰 博士     联系电话:0351-7011973O);13191009101

  会议专用Emailrcsh@sxu.edu.cn

   

                    

                              “中国社会史研究的理论与方法”学术研讨会筹委会

                                    山西大学中国社会史研究中心(代章)

    

                                 2008年8月25日