“集体化时代的中国农村社会”国际学术研讨会(正式邀请函)
作者:马维强 上传日期: 2009-05-18

 

 

“集体化时代的中国农村社会”国际学术研讨会

(正式邀请函)

 

    尊敬的         先生/女士:

 

    由山西大学中国社会史研究中心和山西省历史学会联合举办的“集体化时代的中国农村社会”国际学术研讨会将于20098710日在山西太原·大寨村召开。根据会议回执的回复情况,我们诚邀您届时与会,请务必于2009730日前寄回参会论文的电子版,论文请用word格式排版,正文为五号宋体字。敬请各位专家学者协助为盼。

参会论文请发至电子邮箱:changlibing@sxu.edu.cn

 

 

会议报道注意事项:

1、会议时间:200987日会议报到,8-9日开会,10日考察。

2、报到地点:山西大学学术交流中心

3、与会学者往返太原交通费用自理,会议期间住宿、用餐与考察费用均由山西大学中国社会史研究中心承担。

4有订票要求者,请务必于730日前以电话或电子邮件方式告知会议联系人。

5、交通路线说明:(1)乘火车抵达太原,可乘坐公交车861路至山西大学;若从火车站坐出租车到山西大学学术交流中心,费用约20元。(2)乘飞机抵达太原,只能坐出租车到山西大学学术交流中心,费用约50元。

6、会议联系方式:

联系人:常利兵 

联系电话:0351-7011435801O),13703513254

E-mailchanglibing@sxu.edu.cn

 

 

 

“集体化时代的中国农村社会”国际学术研讨会筹委会

                            

     山西大学中国社会史研究中心(代章)

 

 

2009421